Wir freuen uns, Ihnen gleich mehrere Menus präsentieren zu dürfen. Klicken Sie einfach auf die Überschriften um die einzelnen Gerichte des Menus zu erfahren.
Unsere Speisekarte verändert sich regelmäßig, einige Klassiker haben Bestand:

Unsere Fischsuppe, das Weideochsen-Filet oder die Tarte au Chocolat zum Café.

Unser besonders preiswertes P'tit Bichon Menu servieren wir Ihnen Mittags - jede Woche eine neue Auswahl.

Folgen Sie uns auf Facebook und verpassen Sie kein neues Menu mehr

Menu Provence


Ziegenfrischkäse auf Salat von gegrillten Provencegemüsen, Pinienkerne *



Frische Sardinen mit Mini-Ratatouille, Kalamars und Kichererbsen



Kleine Bouillabaisse mit Doradenfilet *



Suppe aus saisonalen Früchten, Zitronensorbet mit Thymian *



€ 49.—pP
41.—pP als Drei-Gang-Menu mit *

Menu Gourmet

Entenleberterrine und gebratene Entenleber, Äpfel, Brioche


Seewolffilet und Jakobsmuschel, gebraten Basilikumsauce


Medaillon vom bretonischen Lamm mit Couscous oriental


Auswahl von französischen Käsen


Dessert-Teller ‚Aprikosen-Variation‘


€ 60.—pP

Ohne Dessert bzw. ohne Käse kostet es 58.--€

Menu Plaisir

Raviolen mit Hechtmoussefüllung , gebratene Langustinenschwänzchen

oder

Poulardenterrine mit frischen Gartenkräutern, Aprikosen-Chutney


Medaillon vom Kaninchenrücken auf Pain Perdu à la provençale

oder

Seehechtfilet und Croustillant von Crevetten, Sauce Langoustines und Gemüse – Julienne


Lauwarmer Picandou auf Olivenbrot

oder

Käseauswahl


Moeulleux au chocolat mit Minze-Eisparfait und roten Früchten

oder

Suppe aus saisonalen Früchten, Zitronensorbet mit Thymian



€ 46.—pP


Ohne Käse bzw. ohne Dessert berechnen wir € 43.—

La Carte Bistrobichon


La Carte Bistrobichon/ Bretonische Wochen

Fischsuppe mit Rouille und Croûtons
12,50

Ziegenfrischkäse und Salat von gegrillten Provence-Gemüsen, Pinienkerne
17,50

Hors d’oeuvre-Teller:
Raviole mit Hechtmoussefüllung/Poulardenterrine, kleiner Salat/ Jakobsmuschel und frische Sardine
19,80


Filet vom Charolais-Rind mit Rotweinsauce frische Pfifferlinge, Kartoffelgratin
29,50

Medaillons vom bretonischen Lamm, Couscous oriental
25,50

Gebratenes Seewolffilet mit Jakobsmuschel, Basilikum-Sauce
27,50
P'tit Bichon
Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes 3 - Gänge - Menu für 22,00€, mittags, außer Sonntags
Vegetarisches Menu
Auch für Vegetarier bieten wir ein ansprechendes Menu.
© 2014 Restaurant Robichon