Liebe Gäste,

auch an Weihnachten möchten wir Sie kulinarisch verwöhnen. Um besser planen zu können und einen reibungslosen Ablauf zu gewähren, möchten wir Sie bitten, vorzubestellen.
Ihre Bestellungen nehmen wir gerne bis einschließlich 21. Dezember entgegen.
Wir bieten Ihnen am 25.und 26.Dezember jeweils 2 Menus zur Auswahl an. Diese können Sie zwischen 11:30 und 14 Uhr bei uns abholen.

Am 24.12. ebenfalls, da gibt es folgendes Menu:

Heilig Abend

Feldsalat mit Crevettencroustillants

Knusprige Entenkeule ( Confit de canard) mit Rotkraut,Kastanien und Bratkartoffeln

Lebkuchenmousse mit Crumble à l'orange


32,-€ p. P

Menu 1

Tatar aus winterlichem Gemüse, Jakobsmuschelcarpaccio mit Trüffel

Perlhuhnbrust mit Entenleber im Wirsingmantel, Orangenjus und Spätzle

Lebkucheneisparfait mit Rotweinbirnen

43,- € p. P

Menu 2

Rehterrine mit Waldpilzen, kleiner Feldsalat, Kastanien–Apfel -Chutney

Seezungen-Paupiette mit Langustinenschwänzchen, Langustinen und Basmati-Reis

Geeiste Torte aus Mandarinen, Schokolade und Tonkabohnen

49,- € p. P


Als Erweiterung der Menus:

Portion von dreierlei Käsen

6€ p. P

© 2019 Restaurant Robichon