Heilig Abend
Feldsalat mit Crevettencroustillants
Knusprige Entenkeule ( Confit de canard) mit Rotkraut,Kastanien und Bratkartoffeln
Lebkuchenmousse mit Crumble à l'orange
32,-€ p. P
Menu 1
Tatar aus winterlichem Gemüse, Jakobsmuschelcarpaccio mit Trüffel
Perlhuhnbrust mit Entenleber im Wirsingmantel, Orangenjus und Spätzle
Lebkucheneisparfait mit Rotweinbirnen
43,- € p. P
Menu 2
Rehterrine mit Waldpilzen, kleiner Feldsalat, Kastanien–Apfel -Chutney
Seezungen-Paupiette mit Langustinenschwänzchen, Langustinen und Basmati-Reis
Geeiste Torte aus Mandarinen, Schokolade und Tonkabohnen
49,- € p. P
Als Erweiterung der Menus:
Portion von dreierlei Käsen
6€ p. P